Убрать из друзей (2015)

Убрать из друзей (2015)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыдетективы, триллеры, ужасы
СтранаРоссия, США
Премьера
Бюджет$1 000 000
Сборы$64 056 643
Декада2010-х

Иногда общение в Сети может привести к очень плохим и даже страшным событиям. В жизнь шестерых одноклассников, которым нравится проводить время за монитором компьютера, особенно в скайпе, вмешивается пользователь с ником Billy227.

Ребята уверенны, что это просто какой-то глюк, но этот пользователь начинает им писать. Оказывается, он хочет узнать, кто опубликовал в Интернете видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за чего девушка покончила жизнь самоубийством.

Главные герои думали, что все будет позади, если выйти из скайпа, но на самом деле все самое жуткое на них ждет впереди.

Добавить комментарий

Комментарии

К

Задумка интересная, но снято отвратительно.

Г

Жесткий фильм. Его пытались сделать оригинальным сняв в формате чата. Получилась плохо перевариваемая дешевка, но она терпима из-за того, что там отличный сюжет. Бюджет сэкономили, мда, и это вылезло боком пипец каким создателям этого фильма. Лора Барнс - жертва подростковой травли. Над ней смеялись близкие друзья и писали - засранка Лора убей себя!!! Что она и сделала. Загадка в видео, которое Лору и опозорило. По ходу просмотра возникает тысяча догадок, ног финал просто невероятно прост. Жаль, что не показали, кто же писал от имени Лоры.

Г

Невероятное дерьмо

Б

Черт побери, это был реально жуткий фильм. Не понимаю, почему на него столько нападок? Ну да, кровь и кишки там по экрану не размазали, толком не было понятно, как умирали герои, но у меня были мурашки по коже прямо. Страшнее всего умер толстяк – руку в миксер, это вам не шутки! Классно играл эффект неожиданности, когда гас и вспыхивал свет. Честно говоря, я солидарна с убийцей. Лора ничего дурного не сделала. А как ее подставили с этим видео! Конец неожиданный и ужасный.

B

Очередной ужастик средней руки. Из плюсов отмечу выбранный стиль повествования, показывают скайп, разнообразные сайты, программы для общения и так далее. И атмосферное шуршание клавиш в тишине. Их минусов: тупость поведения персонажей, исчезающий звук, неудобные ракусы камеры (фактически, весь фильм мы смотрим через вебку). Фильм на один зуб, который умудрился при очень маленьком бюджете (1 миллион) собрать большую кассу (относительно — лямов 30 вроде). Понравилась финальная фраза «наши грехи в сети будут жить вечно» - послание троллям в интернете.

Д

Кинокартина весьма лбопытная, а именно потому, что задумка вполне необычная, так как весь просмотр зритель наблюдает на экране чужого монитора. Фильм с первых минут просмотра держит в напряжении, и до самого окончания не совсем понятно, что же случится в следующем эпизоде, а сам сюжет развивается довольно динамично и захватывающе.

X

фильм просто унылый не стоящий потраченого времени

Г

вполне не плохо!

Л

Не очень интересно, но если что-то делаешь, для фона сгодится.

А

Когда начинал смотреть «Убрать из друзей» был уверен на сто процентов, что фильм не сумеет меня впечатлить. Я ошибся. Факт того, что бюджет на съёмки фильма составил совсем не большую сумму, ни как не сказался на качестве сюжета. Фильм временами пугает, но пугает по своему, своей атмосферой, при том заставляя подумать о том как мы проживаем свою жизнь. Те, кто любит поразмышлять, обязательно выделите время для просмотра «Убрать из друзей», вам понравится, уверяю.

Похожие фильмы

боевики
детективы
триллеры
ужасы
фантастика
детективы
триллеры
ужасы
фэнтези
детективы
триллеры
ужасы
детективы
драмы
триллеры
ужасы
детективы
триллеры
ужасы
детективы
триллеры
ужасы
детективы
комедии
семейные фильмы
триллеры
ужасы
фантастика
фэнтези
детективы
триллеры
ужасы