Люси (2014)

Оценка
Жанрыбоевики, фантастика
СтранаФранция
В главных роляхСкарлетт Йоханссон, Морган Фриман
РежиссерЛюк Бессон
Премьера
Бюджет$40 000 000
Сборы$463 360 063
Декада2010-х
Релиз на DVD

Милые блондинки вызывают у вас чувство умиления? Про героиню этого фильма так сказать не получится. Люси была ни чем не выделяющейся из толпы девушкой, пока не стала охотницей. Теперь она зверски расправляется со своими жертвами и не испытывает ни капли угрызения совести. Потому что нет существа в целом мире сильнее нее. Люси – настоящая хладнокровная убийца-мутант. И то, что происходит с ней – это не выдумка ученых, а реальность! Фильм захватывающий и смотрится на одном дыхании. Множество спецэффектов погрузят вас в атмосферу фантастического мира. «Люси» - картина от Люка Бессонна - режиссера небезызвестного «Пятого элемента». В главной роли неподражаемая Скарлетт Йохонссон.

Комментарии

Г

Сразу хочется сказать об актерском мастерстве Скарлетт Йохансон, которое поразило и в этом фильме. Спасибо Моргану Фримену за потрясающие эмоции от просмотра кинофильма. Вообще этот фильм много критиковали. А мне думается, может в будущем мы сумеем стать вот такими биохакерами? По сути Люси взломала обычную систему жизнедеятельности человека и его мозга. Даже больше - нашего сознания и души вкупе с подсознанием. Пусть и с помощью синтетического наркотика.

Г

Довольно интересный фильм с весьма нескучнымсюжетом. Девушка поневоле становится курьером и ей достается ужасная участь стать перевозчиков наркотика. Я не совсем поняла несколько моментов . Как она оказалась прикована наручниками? Ну там где ее избивали. Почему не поднялся шум возле гостиницы, где убили ее парня-курьера? Мне нравится роль Моргана Фримана в фильме, он классно сыграл профессора. А она! девушка в глазами ангела. Трогательная сцена, когда из ее живота достают пакеты, а она звонит маме, я не удержалась от слез, когда она говорила о тысячах поцелуев на своем лице.

М

Довольно интересный фильм с весьма нескучнымсюжетом. Девушка поневоле становится курьером и ей достается ужасная участь стать перевозчиков наркотика. Я не совсем поняла несколько моментов . Как она оказалась прикована наручниками? Н

Г

Пожалуй, это самый переоцененный фильм две тысячи четырнадцатого года. По моему мнению. Его рекламировали бурно, а по сути... кстати, это ложь, что мы используем пять процентов мозга. Это случайная оговорка ученого, которую бодрые журналисты пихнули на все полосы, боже мой, просто ошибка и все. в целом по составу фильма вроде претензий. нет. режиссер - Люк Бессон. У этого творца вроде и не бывает провальных фильмов или неинтересных сюжетов мда? Во-вторых, в главной роли не кто-то, а сама Скарлетт Йохансон. Играет она неплохо, но Люси в конце концов стала какой-то зомбированной. Сюжет прост - она желудком жрет какую-то наркоту и становится сверхчеловеком. а в финале фильма мне стало грустно. Она вроде есть, но ее нет....

И

Великолепный фильм, мудрый смысл заложен в сюжет фильма, актёрская игра-жизнь прожита талантливо -захватывающе.

V

Честно говоря не ожидал, что фильм будет настолько интересным! Скарлет Йохансон сыграла одну из своих лучших ролей. Многие сочтут ленту запутанной, но это скорее от не внимательности и от отсутствия понимания режиссерской мысли.

А

Ну вот мы с мужем и добрались до этого фильма. Подружка расхваливала, говорила что смотрела а одном дыхании. И я нашла сначала триллер, а потом уже и сам фильм нашёлся. Главная героиня нас поразила, играет очень хорошо. Смотрели с замиранием сердца. Вообще фильм хорошо поставлен, красивые эффекты, грамотно подобранные актёры.

S

Люси - один из самых уникальных фильмов! Его не просто смотреть и не просто понять. Это не тот самый фильм, который ты смотришь на одном дыхании, не задумываясь о сюжете. Главная героиня (Скарлетт Йоханссон) в поисках подработки наткнулась на самое остриё нашего мира, понятия о нем. Хоть фильм и длится 1.5 часа, но он держит тебя до самого конца. Люси имела богатсво и власть, которго нету даже у Apple! Но ее не интересовало наше повседневное богатсво. Она искала большее. Что касается самого фильма - весьма трудно сказать, насколько он сложен в понятии. Всё начинается с обычных перестрелок между к япошками, мафией, полицией. Кроме обычного оружия, пуль, дроби, которых мы привыкли видеть в подобных фильмах, мы видим телекинез, гипноз и другую "ересь" , которая выходит из Люси. С каждым этапом развития её мозга фильм превращается всё больше и больше в нечто непонятное обычному человеку. Идут непонятные уроки жизни, цифры, понятие о времени и так далее. Фильм становится всё "тяжелее", но интригует. Это как абстракционизм. Обычная с виду картинка, но глубина как в океане. Мне очень понравился этот фильм, как человеку которого интересует не только обычный быт, но и смысл нашего бытия. Как никак Люк Бессон действительно постарался. Весь фильм точно выражает нам всю душу режиссёра. Моя оценка 10 летающих объектов; понятиях о времени, материи и жизни из 10!

Похожие фильмы

боевики
приключения
фантастика
фэнтези
боевики
приключения
фантастика
боевики
детективы
драмы
криминал
триллеры
фантастика
боевики
детективы
приключения
фэнтези
боевики
мелодрамы
приключения
триллеры
фантастика
боевики
приключения
фантастика
фэнтези
боевики
драмы
триллеры
фантастика
боевики
комедии
триллеры
фантастика